Тимошенко лично обжалует в суде победу Януковича

Юлия Тимошенко намерена лично выступить на заседании суда, который будет рассматривать жалобу на признание победы Виктора Януковича на президентских выборах. Документы в Высший административный суд Украины (ВАСУ) будут поданы во вторник, 16 февраля. Суд должен будет принять решение в течение двух дней.

Юлия Тимошенко намерена лично выступить на заседании суда, который будет рассматривать жалобу на признание победы Виктора Януковича на президентских выборах. Как сообщает агентство «Интерфакс», документы в Высший административный суд Украины (ВАСУ) будут поданы во вторник, 16 февраля. Суд должен будет принять решение в течение двух дней.

По словам руководителя предвыборного штаба Тимошенко Александра Турчинова, в поддержку лидера БЮТ в суде готовы выступить бывший президент Украины Леонид Кравчук и лидер Народного Руха Борис Тарасюк. Крмое того, Турчинов отметил, что в распоряжение суда будут предоставлены видеоматериалы и показания свидетелей о фальсификациях, допущенных во время выборов.

Лента.RU

"Судьба Тимошенко решается не в судах - это личный выбор Януковича", - Гарань
Приговор Европейского суда по правам человека, согласно которому арест Юлии Тимошенко является незаконным, вступил в силу, но представители украинской власти не спешат отпускать на волю лидера украинской оппозиции, также, как и не спешат обжаловать приговор ЕСПЧ, потому что понимают — европейское правосудие не на их стороне.

«Лукойл» обжаловал в суде закрытие своего завода в Румынии
Отметим, что в Румынии ЛУКОЙЛу принадлежит НПЗ «Петротел», который компания приобрела в 1998 году.

Российский «Газпром» обжаловал в суде решение антимонопольной службы Литвы
Пресс-служба Вильнюсского окружного административного суда подтвердила, что российский концерн «Газпром» обжаловал в суде решение Совета по конкуренции Литвы (СК, антимонопольной службы).

Депутат Тимошенко подал в суд на Януковича за назначение Киреева
О конкурсе на замещение вакантной должности Высшая квалификационная комиссия судей Украины не информировала ни на своем официальном веб-портале, ни в газетах «Голос України» и «Урядовий кур’єр». Помимо того, отсутствовали результаты квалификационных экзаменов, благодаря которым Киреев мог бы принять участие в конкурсе на замещение вакантной должности судьи.


  • Янукович,
  • Украина,
  • СУД,
  • Тимошенко,
  • ВАСА,
  • Течение,
  • Решение
  • 0
  • 15 февраля 2010, 19:15
  • putin
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: