В КГГА назвали провакацией слухи о русификации столичных школ

По информации Главного управления образования и науки КГГА, в 2010-2011 учебном году в средних общеобразовательных учебных заведениях Киева преподавали 28 языков, из них девять — языки национальных меньшинств ( иврит, польский, армянский, болгарский, арабский, немецкий, новогреческий, русский ).

Начальник Главного управления образования столицы Вера Горюнова рассказала газете «Сегодня» о том, что к началу нового учебного года в каждом районе Киева сделают русскоязычные классы для школьников и русскоязычные группы в детском саду.

Начальник Главного управления образования и науки Киевской городской государственной администрации Вера ГОРЮНОВА заявляет, что власть столицы будет расширять сеть русскоязычных школ в городе только по желанию родителей учеников.

В Минобороны назвали «чушью» слухи о переброске десанта к берегам Сирии
Заместитель министра обороны России Анатолий Антонов опроверг информацию об отправке десантных кораблей «Азов» и «Николай Фильченков» с подразделениями спецназа на борту в сирийский порт Тартус.

В Москве назвали ужесточении закона о телерадиовещании в Молдавии недружественным шагом
В МИД России назвал недружественным шагом инициативу депутатов парламента Молдавии об ужесточении действующего закона о телерадиовещании. Об этом говорится в комментарии департамента информации и печати российского ведомства.

В Крымске за распространение слухов о больших жертвах арестованы 4 человека
Задержанные не поверили официальной информации о последствиях наводнения и полезли драться с казаками.

Д.Медведев назвал "чушью" слухи о запредельных ценах в Большой театр
Marat Nigametzianov опять отмыли бабло. вместо реставрации сделали реконструкцию. от большого театра ничего не осталось. также как и с храмом христа, где плюшивые художники рисовали лица себя и членов своих семей. все быдло ликует, все искусствоведы смеются.


  • Управление,
  • Обования,
  • ВЕРА,
  • Столица,
  • Начальник,
  • КИЕВ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: