В центре Киева проходит демонтаж незаконно установленных ларьков Напомним, запрет на продажу алкогольных, слабоалкогольных напитков, столового вина, пива (кроме безалкогольного) и табачных изделий в киосках площадью менее 40 кв. м в четверг 31 марта, вступил в силу в Киеве. Демонтаж проводится силами Киевской горгосадминистрации, в соответствии с ее решением. В Киеве возле станции метро «Площадь Льва Толстого» в субботу проходит демонтаж незаконно установленных малых архитектурных форм (ларьков), установленных в 20-метровой зоне возле выхода из метро. Метро, КИЕВ, Площадь, ЛЕВ, Толстой, Горгосадминистрация

В центре Киева проходит демонтаж незаконно установленных ларьков

В центре Киева проходит демонтаж незаконно установленных ларьковНапомним, запрет на продажу алкогольных, слабоалкогольных напитков, столового вина, пива (кроме безалкогольного) и табачных изделий в киосках площадью менее 40 кв. м в четверг 31 марта, вступил в силу в Киеве.

Демонтаж проводится силами Киевской горгосадминистрации, в соответствии с ее решением.

В Киеве возле станции метро «Площадь Льва Толстого» в субботу проходит демонтаж незаконно установленных малых архитектурных форм (ларьков), установленных в 20-метровой зоне возле выхода из метро.

В центре Киева проходит шествие националистов
Так называемый «Марш Святослава» стартовал от станции метро «Арсенальная», бойцы планируют дойти до Майдана Незалежности.

В центр Киева стянули 5 тысяч силовиков
В четверг в Киеве проходят акции протеста рядом с Нацбанком Украины, у Администрации президента страны и здания СБУ. Туда стянуты около пяти тысяч сотрудников полиции и Нацгвардии.


  • Метро,
  • КИЕВ,
  • Площадь,
  • ЛЕВ,
  • Толстой,
  • Горгосадминистрация
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: