Многие первоапрельские "новости" были восприняты как правдивые

Многие первоапрельские 'новости' были восприняты как правдивыеБританские журналисты отправили россиян на «родинку Горбачева» Водка «Адская белочка» и Чичваркин в мэрии Некоторые СМИ 1 апреля открыто писали о том, что тот или иной материал является не более, чем первоапрельской шуткой.

В Мавзолее будут торговать «айфонами» Модернизация и иннновации с нанотехнологиями дошли до самого центра столицы: конец многолетним спорам о Ленине на Красной площади почти удалось положить благодаря компании Apple, которая решила открыть свой фирменный магазин в мавзолее.

50 работников карамельного цеха слиплись в результате взрыва на кондитерской фабрике «Сладкоша» в Броварах (Киевская область).

Охваченный огнем Йемен
В настоящее время Йемен, несмотря на все усилия международного сообщества, продолжает оставаться горячей точкой на карте мира.

Фальшивый козырь американской политики
Начало слома десятилетиями складывавшейся политической системы.

Сто дней, которые потрясли мир
Почему весной 1994 года власти Руанды организовали массовые убийства представителей народности тутси, какую роль в этом сыграли средства массовой информации и почему после этих событий Руанда из франкоязычной страны стала англоязычной? Об этом «Ленте.

Как Нигерия удвоила ВВП и стала ведущей экономикой Африки
«Государство-бензоколонка» показало, что умеет не только качать нефть, но и проводить экономические реформы Стелите красную ковровую дорожку, несите цветы, играйте туш: встречайте нового мирового лидера по экономическому росту! Теперь это Нигерия.

Первоапрельские новости, которые оказались настоящими
1 апреля британские газеты и другие средства массовой информации вновь устроили негласное соревнование по вымышленным новостям. Гораздо удивительнее не это, а то, что многие «дурацкие» новости, обнародованные в Великобритании в этот день, оказались реальными, пишет ВВС. Телерадиокорпорация опубликовала рейтинг сообщений, которые кажутся шутками, однако на самом деле являются настоящими. 1. Футболистам сборной Англии отдыхать между матчами Euro 2012 будет мешать ежечасный сигнал горна.


  • Компания,
  • Конец,
  • СПОР,
  • Ленин,
  • Площадь,
  • Красная
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: