В Киеве на Подоле трамвай сошел с рельс Работники государственной автомобильной инспекции Киева обращаются к водителям транспортных средств, с просьбой во время управления быть внимательными и осторожными, сообщает пресс-служба УГАИ г. Киева. Сегодня в Киеве на улице Глубочицкой, неподалеку от станции метро «Контрактовая площадь», сошел с рельс трамвай №14, который двигался в направлении Нижнего Вала. Как сообщает пресс-служба УГАИ в Киеве, инцидент произошел около 08:00.По предварительным данным, водитель трамвая, подъезжая к остановке общественного транспорта, резко затормозила, при этом задняя колесная пара трамвая сошла с рельс. Прессслужба, КИЕВ, Трамвай, Рельс, УГАЙ, Направление

В Киеве на Подоле трамвай сошел с рельс

В Киеве на Подоле трамвай сошел с рельсРаботники государственной автомобильной инспекции Киева обращаются к водителям транспортных средств, с просьбой во время управления быть внимательными и осторожными, сообщает пресс-служба УГАИ г. Киева.

Сегодня в Киеве на улице Глубочицкой, неподалеку от станции метро «Контрактовая площадь», сошел с рельс трамвай №14, который двигался в направлении Нижнего Вала.

Как сообщает пресс-служба УГАИ в Киеве, инцидент произошел около 08:00.По предварительным данным, водитель трамвая, подъезжая к остановке общественного транспорта, резко затормозила, при этом задняя колесная пара трамвая сошла с рельс.

В Москве трамвай сошел с рельсов: пострадали 10 человек
Причины схода трамвая с рельсов уже известны.

В западной Грузии грузовой поезд сошел с рельсов
ТБИЛИСИ /Trend/ — В западной Грузии грузовой поезд сошел с рельсов. Как сообщает первичный профсоюз железнодорожников, причиной аварии стал непрофессионализм машинистов, которых набирает администрация ГЖД в условиях забастовки.


  • Прессслужба,
  • КИЕВ,
  • Трамвай,
  • Рельс,
  • УГАЙ,
  • Направление
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: