Столичные власти решили не выселять музеи из Лавры

Столичные власти решили не выселять музеи из ЛаврыК сожалению, заявил А. БРИГИНЕЦ, его предложение возвращаться к этому вопросу лишь после того, как будет найдено помещение, в которое можно переселить музеи, не нашло поддержки депутатов, поэтому в любой момент под давлением провластной команды депутаты снова могут вернуться к этому вопросу.

Киевская власть не будет выселять музеи из Киево-печерской лавры.

В свою очередь, пресс-секретарь главы УПЦ (МП) протоиерей Георгий заявил, что на территории Киево-Печерской Лавры должны находиться музеи только религиозной направленности.

Власти Москвы предложили выселить бизнес из центра города
Власти Москвы придумали новый способ разгрузить центр города. Предлагается размещать деловые центры на пересечении транспортных артерий и вводить там налоговые льготы, узнали «Ведомости».

Украина призывают Армению не принимать авиарейсы из Крыма
Министерство иностранных дел Украины попросило власти Армении не принимать авиарейсы из Крыма, сообщат Лента.ру со ссылкой на Первый информационный канал Армении.

Acronis решила не открывать офис в Эстонии из-за отсутствия поддержки властей
Ранее Acronis заключила соглашение с эстонским Фондом поддержки предпринимательства (EAS). Предполагалось, что компания получит грант от правительства в размере 500 тысяч евро при открытии центра в Эстонии.


  • Музей,
  • Вопрос,
  • Очередь,
  • Глава,
  • ЛАВР,
  • Власть
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: