В Украине начинается «Французская весна»

В Украине начинается «Французская весна»В Украине начинается «Французская весна»

В апреле украинцев ожидает восьмой фестиваль «Французская весна».

В субботу, 2 апреля, в Киеве при поддержке посольства Франции в Украине и Французского Института в Украине стартует фестиваль Французская весна 2 апреля в рамках Французской весны в кинотеатре Киев откроется первая программа для киноманов – Изабель Юппер: лучшие фильмы.

В Казахстане наступает «среднеазиатская весна»
Казахстан становится мишенью для исламских радикалов, а сама республика рискует стать первой в регионе, куда может прийти так называемая среднеазиатская революция.

США и Украина начинают учения Sea Breeze в Черном море
МОСКВА, 31 авг — РИА Новости. США и Украина начинают в понедельник морские учения Sea Breeze в Одесской и Николаевской областях, согласно плану они продлятся до 12 сентября.

Украинский социолог: Есть ощущение того, что в мире Украина начинает вызывать раздражение
Учредитель социологической компании Research & Branding Group Евгений Копатько заявил в ходе пресс-конференции в Киеве, что западным странам может стать не до Украины, особенно, если «Исламское государство» начнет наступать на Саудовскую Аравию.

Подбрасывая поленья в «костер» в Украине, Путин раздувает пожар у себя дома — Геращенко
На Кавказе с новой силой разворачивается освободительное движение. Об этом на своей страничке в Facebook сообщил советник главы МВД Антон Геращенко.

Москалив нэма – уси скачуть: тарифы – на 50%, свиньи – на Майдан, факи «Громадского» – на Перший, а иностранные полчища – в Украину
Яценюк, после кулуарного обсуждения с «медиа-сообществом», назначил Зураба Аласанию гендиректором Национальной телерадиокомпании.


  • Весна,
  • Украина,
  • Апрель,
  • Фестиваль,
  • Кинотеатр,
  • КИЕВ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: