Двое киевлян пытались незаконно попасть в Чернобыльскую зону

Двое киевлян пытались незаконно попасть в Чернобыльскую зонуВчера сотрудники Госпогранслужбы и МВД задержали двух киевлян, которые пытались незаконно попасть в Чернобыльскую зону, сообщают СМИ.

Задержанные, жители Киева 25-ти и 30-ти лет, имели с собой теплые вещи, еду, посуду, предметы личной гигиены, одеяло и т. д. Сотрудники МВД оформили протоколы за нарушение требований режима радиационной безопасности в местностях, подвергшихся радиоактивному загрязнению.

Как сообщалось, в декабре прошлого года Министерство по вопросам чрезвычайных ситуаций Украины разработало безопасные маршруты для посетителей Чернобыльской зоны отчуждения.

В чернобыльской зоне отчуждения задержана сталкеры
Правоохранители задержали группу сталкеров в чернобыльской зоне отчуждения, сообщает пресс-служба полиции Киевской области.

Двое россиян пытались незаконно перейти грузино-турецкую границу
Грузинские пограничники задержали двух граждан России при попытке незаконного перехода через границу на территорию Турции.

В чернобыльской зоне отчуждения произошел пожар
В чернобыльской зоне отчуждения вокруг АЭС недалеко от Припяти произошел новый пожар. В Государственной службе Украины по чрезвычайным ситуациям сообщили, что площадь возгорания составила около 3-х гектаров.

В Сумской области двое украинцев пытались незаконно вывезти в Россию более двух тонн грецких орехов
В Сумской области пограничники задержали двух граждан Украины, которые намеревались незаконно перевезти в Россию более 2-х тонн грецких орехов. Об этом сообщает пресс-служба Государственной пограничной службы Украины.

Шимпанзе пытались незаконно провезти в Алтайский край
В Алтайском крае на границе остановили автомобиль, в котором в багажнике пытались провезти в клетке двух маленьких шимпанзе. Животных везли из Казахстана.


  • МВД,
  • Местность,
  • Загрязнение,
  • Безопасность,
  • Протокол,
  • Оформ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: