В Киеве утверждены новые правила проведения салютов Решение имеет целью обеспечить права граждан относительно соблюдения тишины на территории города и в общественных местах, упорядочение и осуществление контроля за проведением салютов. Правила проведения фейерверков и салютов В Киеве введены новые правила проведения фейерверков и салютов. Как пишет газета Сегодня, депутаты Киевсовета на заседании в четверг, 31 марта, утвердили Правила и порядок проведения фейерверков. Фейерверк, Проведение, Салют, КИЕВ, Газета, СЕНЯ

В Киеве утверждены новые правила проведения салютов

В Киеве утверждены новые правила проведения салютовРешение имеет целью обеспечить права граждан относительно соблюдения тишины на территории города и в общественных местах, упорядочение и осуществление контроля за проведением салютов.

Правила проведения фейерверков и салютов В Киеве введены новые правила проведения фейерверков и салютов.

Как пишет газета Сегодня, депутаты Киевсовета на заседании в четверг, 31 марта, утвердили Правила и порядок проведения фейерверков.

Азербайджан вводит новые правила проведения валютных аукционов
Центробанк Азербайджана с 12 января вводит новые правила проведения валютных аукционов. Теперь доллары на аукционе будут продаваться по принципу лучшего, сообщает новостное агентство Report без указания источника информации.

В столице разрабатывают новые правила по проектированию высоток
Новые правила по проектированию высоток — это один из основных документов, который будет регулировать такое строительство не только в Москве, но и по всей России.


  • Фейерверк,
  • Проведение,
  • Салют,
  • КИЕВ,
  • Газета,
  • СЕНЯ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: