В популярных препаратах для похудения оказались наркотики

В популярных препаратах для похудения оказались наркотикиНесколько дней назад столичная милиция изъяла у горе-предпринимателей партию различных препаратов для похудения, содержащих очень опасное для человека вещество – сибутрамин.

Сбыт наркотических и психотропных средств через сеть Интернет задокументирован отделом БНОН Подольского райуправления милиции Киева.

«Изъято более 7 тыс. капсул препаратов различных наименований лекарств для похудения (1008 капсул «Кан Мэй», 1602 – «Лида», 28 упаковок «Китайские кофейные бобы», 1020 капсул «Pihcappic», 1332 – «Дровь кюсю», 150 капсул «Фрукты, терять в весе», 1500 — «Золотой шарик»)», — отмечает «УНИАН».

Тело в дело: секс для похудения
Занятия любовью — это не только позитивные эмоции и ощущение полного взаимопонимания с партнером, но, как оказалась, еще и отличный способ избавиться от пары лишних килограммов. Каким образом?

Средства для похудения могут «полнить»
Средства для похудения могут привести к набору лишних килограммов.

Травы для похудения
Но это вовсе не обязательно! Препаратам есть прекрасная альтернатива – травяные настои.При правильном использовании вреда здоровью они не нанесут и будут отличным дополнением к диете и физическим нагрузкам. Стоит отметить, что какими бы чудодейственными не были травы, все же, как самостоятельный метод снижения веса, они будут не эффективны.Хотя при умеренном сбалансированном питании и активном образе жизни при помощи травяных настоев можно получить неплохой результат.

Жвачка для похудения Diet Gum. Купить жвачку
жвачка Diet Gum для похудения стала истинной панацеей. Можно долгое время изнурять себя строгими диетами, потом срываться и вновь набирать, вводить организм в состояние стресса, когда она с двойной силой…

Топ-10 продуктов для похудения
Что нужно употреблять в пищу для сжигания жира. Чтобы сбросить лишний вес, посмотрите на те продукты, которые вы едите. Вряд ли они не помогут вам убрать лишний жир на бедрах, при этом ускорить метаболизм и поднять мышечный тонус очень даже просто.


  • Капсула,
  • Препарат,
  • Похудение,
  • Упаковка,
  • Лекарство,
  • КИЕВ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: