В аэропорту "Киев" в Жулянах планируют построить новый терминал

В аэропорту 'Киев' в Жулянах планируют построить новый терминалАвиакомпании группы осуществляют перелеты на 34 авиалайнерах Airbus A320 с 12 баз в Польше, Венгрии, Болгарии, Румынии, Украине и Республике Чехия.

Смена базирования авиакомпании «Визз Эйр Украина» привела к массовым жалобам от пассажиров.В адрес «Дела» поступили письма от читателей, которым «посчастливилось» прилететь на первом рейсе бюджетной авиакомпании «Визз Эйр» в аэропорт «Жуляны» 28 марта.

В аэропорту «Киев» (Жуляны) в ближайшие 1-2 месяца планируется начать строительство нового терминала для пассажиров.

В подмосковном Раменском построят новый аэропорт в сотрудничестве с компанией из Литвы
О строительстве аэропорта государственная корпорация «Ростех» уже подписала документы с компанией из Литвы. Речь идет о крупной литовской компании «Avia Solutions Group», которая является поставщиком авиационных услуг.

Ответ Узбекистана проекту CASA-1000: в Сурхандарьинской области построят новую ТЭС
Энергетики Узбекистана до 2020 года планируют построить новую теплоэлектростанцию в Сурхандарьинской области для увеличения экспорта электроэнергии в Афганистан и Пакистан. Об этом сообщили корреспонденту ИА REGNUM в государственно-акционерной компании (ГАК) «Узбекэнерго».

В Литве планируют открыть новый курорт
В части Клайпеды, расположенной на Куршской косе, хотят организовать «место эксклюзивного отдыха». В Литве планируют открыть новый курорт.

В Японии планируют протестировать новую разработку
Как пишет RT на русском, власти Японии решили протестировать новую разработку, они планируют использовать отпечатки пальце в качестве «валюты».

В Баку будет построено новое здание государственного цирка
В Баку будет построено новое здание государственного цирка Баку, Fineko/abc.az. В Баку будет построено новое здание Бакинского государственного цирка.


  • ЭЙР,
  • Авиакомпания,
  • Жуляна,
  • Пассажир,
  • РЕЙС,
  • Терминал
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: