В Киеве двое мужчин пытались изнасиловать девятиклассницу

В Киеве двое мужчин пытались изнасиловать девятиклассницуКак сообщили Л ГАБ знес нформ в пресс-службе ГУМВД Украины в Киеве, о происшедшем правоохранителям сообщил отец потерпевшей.

В Киеве сегодня, 31 марта, около 14.30 двое мужчин возрастом 30-40 лет пытались изнасиловать девятиклассницу, которая возвращалась из школы домой.

Как сообщил начальник отдела связей с общественностью ГУМВД Украины в г. Киеве Владимир Полищук, злоумышленники затащили 16-летнюю девочку в подвал одного из домов по улице Сабурова и разорвали ее одежду.

В Джанкое двое мужчин пытались съесть собаку 30 августа 2016 года
В Джанкое двое живодеров пытались съесть собаку по кличке Шарик. Об этом во вторник, 30 августа, сообщили в пресс-службе МВД Крыма.

В Киеве задержан мужчина, избивший россиянина у здания посольства РФ
Киевская полиция рассматривает вопрос об открытии уголовного дела в отношении мужчины, задержанного в ходе драки у посольства РФ в Киеве, заявил РИА Новости начальник главного управления столичной полиции Андрей Крищенко.

В Башкирии двое мужчин попались на краже четырех лошадей
Инцидент произошел в Благовещенском районе 11 сентября. Один из задержанных оказался ранее судим. В Благовещенском районе Башкирии накануне произошла кража.

В Темиртау двое мужчин с игрушечным пистолетом грабили магазины
Злоумышленники задержаны В Темиртау полицейские задержали двух местных жителей в возрасте 27 и 28 лет, которые ограбили магазин. Выяснилось, что преступление грабители совершили с помощью игрушечного пистолета.

В Киеве задержали мужчину, стрелявшего из окна квартиры по прохожим и патрульным
В квартире стрелка обнаружили травматический пистолет и пули к нему В Киеве патрульная полиция задержала мужчину, который вечером в субботу, 12 марта, открыл стрельбу по прохожим и дважды прострелил автомобиль…


  • КИЕВ,
  • Украина,
  • Школа,
  • Владимир,
  • Полищук,
  • Общественность
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: