Сточные воды столицы уйдут к элитному поселку под Киевом Ведь от Киева в сторону Обухова идет наклон местности, что позволит предусмотреть по линии коллектора меньше канализационных насосных станций, а значит и меньше использовать электроэнергию – по наклону стоки будут двигаться «практически самотеком». Руководству Киева и Киевской области необходимо как можно быстрее решить вопрос о строительстве очистной станции на правом берегу. По информации КГГА, остается нерешенным вопрос относительно полного объема обеспечения централизованным водоснабжением и канализированием частного сектора города и строительства новых сливных станций. Станция, Вопрос, КИЕВ, КГГ, Информация, Право

Сточные воды столицы уйдут к элитному поселку под Киевом

Сточные воды столицы уйдут к элитному поселку под КиевомВедь от Киева в сторону Обухова идет наклон местности, что позволит предусмотреть по линии коллектора меньше канализационных насосных станций, а значит и меньше использовать электроэнергию – по наклону стоки будут двигаться «практически самотеком».

Руководству Киева и Киевской области необходимо как можно быстрее решить вопрос о строительстве очистной станции на правом берегу.

По информации КГГА, остается нерешенным вопрос относительно полного объема обеспечения централизованным водоснабжением и канализированием частного сектора города и строительства новых сливных станций.

Под Киевом банкира обстреляли из автоматов
Вечером 19 марта в Софиевской Борщаговке — элитном поселке под Киевом — было совершено покушение на заместителя председателя правления одного из крупных банков. Об этом сообщает «УРА-Информ». Имя банкира и название банка не указаны. По информации «Комсомольской правды в Украине», «Мерседес», в котором находился банкир, двое преступников обстреляли из автоматического оружия. Банкиру, находившемуся на пассажирском сидении, как отмечает издание, «каким-то чудом удалось увернуться». Водитель был ранен в ногу.

Коллектор сточных вод столицы Эстонии до сих пор не отремонтирован
Крупный коллектор сточных вод Тихасе в Таллине находится в аварийном состоянии, а отвечающая за его функционирование эстонская фирма Tasllinna Vesi так и не провела работ по ликвидации угрозы выхода коллектора…


  • Станция,
  • Вопрос,
  • КИЕВ,
  • КГГ,
  • Информация,
  • Право
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.