Азаров поручил до 1 сентября полностью закончить Дарницкий мост Н.Азаров поставил задачу к 28 мая открыть автомобильное движение с правого берега на левый с заездом со стороны моста Патона и к 1 сентября — с левого берега на правый с выездом в направлении Кончи-Заспы и полностью ввести в эксплуатацию весь Дарницкий автомобильно-железнодорожный мостовой переход. Превышение доходов по бюджетной росписи на конец марта 2011 г. составило более 600 млн грн. Премьер попросил Кривопишина ускорить работы на мосту, чтобы уже 1 сентября открыть полноценное автомобильное движение по мосту в обе стороны. Движение, Берег, Сторона, МОСТ, Сентябрь, Конец

Азаров поручил до 1 сентября полностью закончить Дарницкий мост

Азаров поручил до 1 сентября полностью закончить Дарницкий мостН.Азаров поставил задачу к 28 мая открыть автомобильное движение с правого берега на левый с заездом со стороны моста Патона и к 1 сентября — с левого берега на правый с выездом в направлении Кончи-Заспы и полностью ввести в эксплуатацию весь Дарницкий автомобильно-железнодорожный мостовой переход.

Превышение доходов по бюджетной росписи на конец марта 2011 г. составило более 600 млн грн.

Премьер попросил Кривопишина ускорить работы на мосту, чтобы уже 1 сентября открыть полноценное автомобильное движение по мосту в обе стороны.

До 1 сентября в Латвии закроют еще 11 школ
Министерство образования и науки (МОН) Латвии согласовало закрытие еще 11 учебных заведений в 2016 году.


  • Движение,
  • Берег,
  • Сторона,
  • МОСТ,
  • Сентябрь,
  • Конец
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: