Из киевских ларьков пока не убирают пиво и сигареты

Из киевских ларьков пока не убирают пиво и сигаретыПопов обратил внимание на то, что уже прошли акции протеста владельцев МАФов, а также обращения общественных организаций национального уровня относительно того, что это решение Киевсовета надо корректировать.

С сегодняшнего дня вступает в силу решение Киевского городского совета об ограничении продаж алкоголя, слабоалкогольных напитков, пива и табака в малых архитекутрных формах ( МАФ ) — киосках площадью до 40 квадратных метров.

Как сообщало агентство, на сессии 23 декабря 2010 года Киевсовет запретил продажу алкогольных, слабоалкогольных напитков, столового вина, пива и табачных изделий в киосках площадью менее 40 кв. м с 31 марта 2011 года.

Пиво и сигареты могут вернуться в уличные ларьки
Этот вопрос предстоит обсудить в декабре рабочей группе, которая будет создана Минпромторгом по инициативе Федеральной антимонопольной службы.

Мариинский парк Киева очистят от киосков, торгующих пивом и сигаретами
Из Мариинского парка будут убраны все киоски, занимающиеся реализацией алкогольных и табачных изделий Все это будет сделано до конца этой недели. Торговля в них должна осуществляться исключительно в интересах киевлян.Напомним, на протяжении августа 2011 года коммунальным предприятием «Киевблагоустройство» было демонтировано 214 незаконно установленных малых архитектурных форм, и 10 временных сооружений.

Киевский журнал: Пока не видно причин, по которым Россия откажется от прямой военной поддержки сепаратистских «республик»
По мнению киевского еженедельника «Вести.

Рижское «Динамо» пока не подтвердило участие в КХЛ
Хоккейный клуб «Динамо» из столицы Латвии пока не решил вопрос об участии в следующем сезоне Континентальной хоккейной лиги.

Саммит МИД ЕС: экономические санкции пока не грозят России и Прибалтике
Саммит глав МИД стран ЕС отложил решение по введению третьего этапа санкций против России – этим главы внешнеполитических ведомств поддержали не только российскую экономику, но и тесно связанные с Россией…


  • Киоск,
  • Решение,
  • Площадь,
  • Напиток,
  • ПИВО,
  • МЕТР
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: