В столице неизвестные избили мужчину и отобрали у него 800 тыс. грн В Шевченковском районе Киева по улице Мельникова в среду двое неизвестных избили мужчину и отобрали у него 800 тыс. грн. На ул. А. Кесаева сотрудники Отдела милиции 3 ( по обслуживанию Северо-Западного МО ) УВД по г. Владикавказ за административное правонарушение задержали 34-летнего жителя с. Хумалаг, у которого в ходе личного досмотра обнаружили 19 г марихуаны. У мужчины, который нес 800 тысяч гривен по улице, выхватили сумку, и сильно избили его Предположение правоохранителей о том, что в Киеве орудует банда грабителей, нападающих на клиентов банков с крупными суммами, подтвердились. ИЗБА, Улица, Тысяча, НЕС, Гривна, Выхват

В столице неизвестные избили мужчину и отобрали у него 800 тыс. грн

В Шевченковском районе Киева по улице Мельникова в среду двое неизвестных избили мужчину и отобрали у него 800 тыс. грн.

На ул. А. Кесаева сотрудники Отдела милиции 3 ( по обслуживанию Северо-Западного МО ) УВД по г. Владикавказ за административное правонарушение задержали 34-летнего жителя с. Хумалаг, у которого в ходе личного досмотра обнаружили 19 г марихуаны.

У мужчины, который нес 800 тысяч гривен по улице, выхватили сумку, и сильно избили его Предположение правоохранителей о том, что в Киеве орудует банда грабителей, нападающих на клиентов банков с крупными суммами, подтвердились.

Четверо неизвестных избили гражданина Украины железной трубой и отняли у него 200 тыс. руб. в ЗАО
На западе столицы четверо неизвестных спровоцировали дорожно-транспортное происшествие с иномаркой, после чего избили и ограбили находившегося в машине гражданина Украины.

В Москве неизвестные ограбили водителя на 4 млн рублей
Неизвестные отобрали на северо-западе Москвы у водителя сумку с 4 миллионами рублей, сообщили в правоохранительных органах. По данным АГН «Москва», инцидент произошел накануне вечером на улице Дубравная.


  • ИЗБА,
  • Улица,
  • Тысяча,
  • НЕС,
  • Гривна,
  • Выхват
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: