Через пару лет киевлян негде будет хоронить Власти Киева ведут переговоры с Киевской областью о выделении столице под организацию кладбищ земельных участков площадью по 80 га в Вите Почтовой и под Броварами. В столице Украины остались возможности для захоронения умерших киевлян на 1,5 – 2 года. Первый заместителя главы КГГА заявил, что на сегодняшний день необходимо срочно решать вопрос о выделении земельных участков под расширение Южного кладбища площадью 27,4 га, а также земельного участка в районе села Мостыщи площадью 20,3 га. Площадь, Столица, Выделение, Глава, КГГ, Вопрос

Через пару лет киевлян негде будет хоронить

Через пару лет киевлян негде будет хоронитьВласти Киева ведут переговоры с Киевской областью о выделении столице под организацию кладбищ земельных участков площадью по 80 га в Вите Почтовой и под Броварами.

В столице Украины остались возможности для захоронения умерших киевлян на 1,5 – 2 года.

Первый заместителя главы КГГА заявил, что на сегодняшний день необходимо срочно решать вопрос о выделении земельных участков под расширение Южного кладбища площадью 27,4 га, а также земельного участка в районе села Мостыщи площадью 20,3 га.

Турникеты из общественного транспорта столицы уберут через пару лет
В Москве турникеты из общественного транспорта уберут через пару лет, когда будет налажена система контроля оплаты проезда. Об этом сообщил мэр города Сергей Собянин. «Мы уже начали убирать турникеты, — сказал он. — Конечный срок я думаю, это года два».

Депутат Рады: через пару лет правительство Яценюка может сбежать за границу с наворованными миллиардами
Оппозиционный блок в Верховной раде не исключает, что нынешнее правительство сбежит из страны с государственными деньгами.


  • Площадь,
  • Столица,
  • Выделение,
  • Глава,
  • КГГ,
  • Вопрос
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: