Новый Глава греко-католиков носит украинские часы за 90 евро Новый глава Украинской греко-католической Церкви архиепископ Святослав Шевчук сегодня вместе с иерархами посетит Рим, где, в том числе, будет подниматься вопрос о предоставлении статуса Патриархата УГКЦ. В воскресенье 27 марта 2011 года в Киеве состоялось торжественное воздвижение на престол новоизбранного Главы Украинской греко-католической церкви Владыки Святослава. По прогнозам экспертов, Шевчук, как и Гузар, будет идти на сближение с другими христианскими церквями. Шевчук, Церковь, Глава, Престол, Воздвижение, КИЕВ

Новый Глава греко-католиков носит украинские часы за 90 евро

Новый глава Украинской греко-католической Церкви архиепископ Святослав Шевчук сегодня вместе с иерархами посетит Рим, где, в том числе, будет подниматься вопрос о предоставлении статуса Патриархата УГКЦ.

В воскресенье 27 марта 2011 года в Киеве состоялось торжественное воздвижение на престол новоизбранного Главы Украинской греко-католической церкви Владыки Святослава.

По прогнозам экспертов, Шевчук, как и Гузар, будет идти на сближение с другими христианскими церквями.

Греко-католики: казацкого рода или янычары?
Отпадение от православной веры в Червоной (Галицкой) Руси происходило задолго до Брестской унии, еще с середины XIV в.

Новый глава Пентагона выступил за укрепление альянсов с союзниками
Новый министр обороны США Джеймс Мэттис высказался за укрепление отношений Вашингтона с его союзниками. Об этом говорится в послании сотрудникам Пентагона, опубликованном на сайте ведомства в пятницу, 20 января.


  • Шевчук,
  • Церковь,
  • Глава,
  • Престол,
  • Воздвижение,
  • КИЕВ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: