Мониторинг СМИ: По Киеву проехалось "умное" авто без водителя

Мониторинг СМИ: По Киеву проехалось 'умное' авто без водителяПланируется, что 10 октября он достигнет Шанхая (Китай), проехав через Словению, Хорватию, Сербию, Венгрию, Украину и Россию и преодолев 13 тыс. километров.

В пробеге участвуют «умные автомобили» без водителей.

Продолжение читайте в материале «По Киеву проехалось „умное“ авто без водителя» на сайте проекта «Мониторинг СМИ».

Мониторинг СМИ: в Киеве пройдет гей-парад
Как известно, в Москве в этом году гей-парад прошел со скандалом — больше 30 человек задержали из-за того, что парад проходил без разрешения властей. Напомним, как сообщала «Сегодня», в Киеве начали «регистрировать» гей-браки, и хотя свидетельство не имеет законной силы, сыграли импровизированную свадьбу уже более 20 нетрадиционных пар.

Пушков рассказал о «сильном ударе по Киеву» из-за отмены «Евровидения»
Отмена проведения международного музыкального конкурса «Евровидение» на территории Украины подтвердит несостоятельность этого государства. Таким образом сенатор Алексей Пушков прокомментировал сообщение о том, что Киев могут лишить права проведения «Евровидения-2017».

СМИ: в Киеве арестована оппозиционная журналистка Мирослава Бердник
Украинская журналистка и публицист Мирослава Бердник, которая известна своей критикой событий «майдана» и деятельности нынешней власти на Украине, арестована в Киеве, передает ТАСС.

СМИ: в Киеве при взрыве погиб известный журналист Павел Шеремет
Известный журналист Павел Шеремет погиб сегодня в Киеве, сообщает ТАСС со ссылкой на местные СМИ. По их данным, в машине, в которой ехал Шеремет, раздался взрыв.

Стела Киева у Кремля осталась без цветов
Стела Киева у кремлевской стены в Александровском осталась без цветов в день, когда в Москве приносили корзины с ними к стелам городов-героев.


  • Водитель,
  • АВТО,
  • КИЕВ,
  • СМИ,
  • Пробег,
  • Тысяча
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: