Бригинец хочет знать, что думает Попов о русификации школ

Бригинец хочет знать, что думает Попов о русификации школКак сообщалось, начальник Главного управления образования и науки КГГА В.ГОРЮНОВА заявила, что со следующего учебного года в столице будет больше русскоязычных детсадов и школ.

В настоящее время в Киеве всего 8 русскоязычных школ, в которых обучается около 7 тысяч детей, и нет ни одного русскоязычного детского сада.

Есть всего 8 школ (7 тысяч детей), которые проводят обучение на русском языке, отметила начальник Главного управления образования и науки КГГА.

Александр Лукашенко: Порошенко и Путину нужно «сказать в глаза все, что думают друг о друге»
Президент Республики Беларусь Александр Лукашенко заявил, что лидерам РФ и Украины Владимиру Путину и Петру Порошенко нужно «сказать в глаза все, что думают друг о друге», так как это поможет улучшить отношения между двумя странами и разрешить конфликт в Донбассе.

Террористы приказали водителю захваченного автобуса в Актобе сбивать всех на своем пути — обзор прессы за 11 июня
АСТАНА. КАЗИНФОРМ — Международное информационное агентство «Казинформ» по традиции предлагает обзор наиболее интересных материалов, опубликованных на страницах республиканских СМИ в субботу, 11 июня.

Что думал Рембрандт о цифровых копиях
Разговоры про «либо в оригинале, либо никак» — они не про нашу жизнь, а просто способ сказать свое «фи» научно-техническому прогрессу, не забывая поминутно пользоваться его плодами.

Что думают политики о передаче Савченко Украине
«Жаль, что отпускаем бандеровского боевика»


  • Школа,
  • КГГ,
  • Ребёнок,
  • Обования,
  • Наука,
  • Тысяча
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: