СБУ провела массовые аресты в Шевченковском райсуде Смотрите фото СБУшники устроили «маски-шоу» в Шевченковском суде Генпрокуратура возбудила два уголовных дела по признакам преступлений в сфере служебной деятельности. Продолжаются неотложные следственные действия по месту работы и жительства задержанных. Как сообщалось, во вторник, 29 марта, днем сотрудники СБУ совместно с сотрудниками прокуратуры проводили следственные действия в Шевченковском райсуде Киева, связанные с борьбой с коррупционными проявлениями в этом суде. СУД, Действие, Сотрудник, СБ, МАРТ, Вторник

СБУ провела массовые аресты в Шевченковском райсуде

СБУ провела массовые аресты в Шевченковском райсудеСмотрите фото СБУшники устроили «маски-шоу» в Шевченковском суде Генпрокуратура возбудила два уголовных дела по признакам преступлений в сфере служебной деятельности.

Продолжаются неотложные следственные действия по месту работы и жительства задержанных.

Как сообщалось, во вторник, 29 марта, днем сотрудники СБУ совместно с сотрудниками прокуратуры проводили следственные действия в Шевченковском райсуде Киева, связанные с борьбой с коррупционными проявлениями в этом суде.

Турецкая полиция провела массовые аресты курдов
Пятьдесят сторонников сепаратистской Рабочей партии Курдистана ( РПК ) в среду ворвались в здание Совета Европы в Страсбурге, требуя обеспечить доброе здравие отбывающего пожизненное заключение лидера РПК Абдуллаха Оджалана, сообщает агентство Франс Пресс.

Десятки человек, включая журналистов, арестованы в Турции
Турецкая полиция во вторник, 20 декабря, в ходе операции по задержанию лиц, подозреваемых в связях с курдскими сепаратистами, арестовала фотографа Agence France-Presse Мустафу Озера ( Mustafa Ozer ), а также ряд других журналистов.


  • СУД,
  • Действие,
  • Сотрудник,
  • СБ,
  • МАРТ,
  • Вторник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.