В Украине ежегодно будет проходить межконфессиональный форум

В Украине ежегодно будет проходить межконфессиональный форумКак сообщал УНИАН, Международная межконфессиональная конференция «Мировые религии и гражданское общество – против ненависти и экстремизма» была организована Институтом прав человека, борьбы с экстремизмом и ксенофобией.

Предстоятель посетил Киев по приглашению Института прав человека, противодействия экстремизму и ксенофобии сегодня в рамках конференции «Мировые религии и гражданское общество — против ненависти и экстремизма», сообщает корреспондент ProChurch.info с места события.

«Международная межконфессиональная конференция» с участием лидеров крупнейших религиозных общин, отныне станет ежегодным «Киевским межконфессиональным форумом».

Дешевого сахара в Украине не будет: Названы причины
Из-за неконтролируемого экспорта в Украине растут цены на сахар. Об этом сообщил директор украинской Ассоциации поставщиков торговых сетей Алексей Дорошенко. «Некоторые продукты мы экспортируем, а они внутри Украины дорожают.

Министр: в Латвии ежегодно будет создаваться 15000 новых рабочих мест
жизнью", то есть министерство экономики, министерство образования и министерство благосостояния, наконец договорились совместно формировать политику занятости. «По данным министерства экономики, число рабочих мест в Латвии ежегодно будет увеличиваться на 15000», — утверждает Винькеле, подчеркивая, что с учетом числа безработных в…

Россия получила от Украины запрос по поводу крымских диверсантов
Уполномоченный по правам человека в России Татьяна Москалькова сообщила, что получила от украинской коллеги Валерии Лутковской запрос о крымских диверсантах. Об этом в пятницу, 2 августа, сообщает РИА Новости.

В разряжении кризиса в Украине Грузия будет участвовать вместе с западными партнерами — Маргвелашвили
Курс Грузии заключается в том, чтобы мы были максимально скоординировано включены в вопрос разряжения существующего кризиса вместе с западными партнерами.

Тигипко: Дефолта в Украине не будет
В Украине дефолта не будет, считает вице-премьер-министр социальной политики Сергей Тигипко.Об этом политик заявил в передаче «Большая политика»на «Интере»в пятницу вечером. «Не будет ни дефолта, не будет никакой девальвации.Я в этом абсолютно уверен, потому что сегодня нет никаких экономических моментов, которые бы могли к этому привести», — сказал он. По словам Тигипко, «хаоса, который был в 2009, 2008 годах»они не допустят, «гривна будет стабильной».


  • Ненависть,
  • Человек,
  • Право,
  • Религия,
  • Общество,
  • Участие
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: