Дела Макаренко и Диденко переданы в Печерский райсуд Адвокат Макаренко Юрий Сухов сообщил, что ему неизвестно, когда именно состоится предварительное слушание и кто судья. Уголовное дело по обвинению в совершении служебных преступлений бывшего первого заместителя председателя НАК «Нафтогаз Украины» Игоря Диденко передано на рассмотрение по существу в Печерский суд Киева. Как сообщил УНИАН адвокат И.ДИДЕНКО Юрий ГРИГОРЕНКО, дело передано в прошлую пятницу и оно объединено в одно производство вместе с уголовным делом, которое было возбуждено за аналогичные преступления в отношении бывшего председателя Государственной таможни Украины Анатолия МАКАРЕНКО. Председатель, ЮРИЙ, Пятница, Производство, Григоренко, КИЕВ

Дела Макаренко и Диденко переданы в Печерский райсуд

Дела Макаренко и Диденко переданы в Печерский райсудАдвокат Макаренко Юрий Сухов сообщил, что ему неизвестно, когда именно состоится предварительное слушание и кто судья.

Уголовное дело по обвинению в совершении служебных преступлений бывшего первого заместителя председателя НАК «Нафтогаз Украины» Игоря Диденко передано на рассмотрение по существу в Печерский суд Киева.

Как сообщил УНИАН адвокат И.ДИДЕНКО Юрий ГРИГОРЕНКО, дело передано в прошлую пятницу и оно объединено в одно производство вместе с уголовным делом, которое было возбуждено за аналогичные преступления в отношении бывшего председателя Государственной таможни Украины Анатолия МАКАРЕНКО.

Прокуратура передала в суд уголовное дело в отношении Пилипишина
Прокуратура Киева утвердила обвинительное заключение и направила в Голосеевский районный суд столицы уголовное дело в отношении бывшего главы Шевченковской районной госадминистрации Виктора Пилипишина, сообщает в понедельник украинское информагентство УНИАН со ссылкой на прокуратуру города.

Печерский суд возьмется за дочь и зятя Тимошенко
«Пока никакой информации мы разглашать не будем», — заявила пресс-секретарь директора предприятия. Напомним, Печерский районный суд сегодня начнет предварительное рассмотрение гражданского иска КП «Крещатик» к дочери и зятю экс-премьера Юлии Тимошенко.


  • Председатель,
  • ЮРИЙ,
  • Пятница,
  • Производство,
  • Григоренко,
  • КИЕВ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: