Строительство дома на территории Александровской больницы остановят

Строительство дома на территории Александровской больницы остановятПредседатель Киевской городской государственной администрации Александр Попов заявил об отказе киевской компании «Житлобуд» от права пользования земельным участком площадью 0,06 га на территории Александровской клинической больницы на улице Шелковичной, 39/1а в Печерском районе.

Напомним, ранее сообщалось, что 15 февраля Шевченковский райсуд Киева отменил принятое им же решение от 16 апреля 2008 года о законности отведения земли под строительство жилого дома на территории Октябрьской больницы.

Строительство жилого дома на территории Александровской больницы будет остановленоОб этом сообщила пресс-служба Киевской городской государтсвенной администрации ( КГГА ) со ссылкой на ее главу Александра Попова.

Суд признал законным строительство дома на Мойке, 102
Куйбышевский районный суд признал законным снятие с охраны фундаментов Литовского замка на набережной Мойки, 102, и строительство на их месте элитного дома Art View House.

Фугас со стороны Украины попал в дом на территории РФ, погиб человек
По предварительным данным, один человек погиб, двое ранены в результате попадания выпущенного со стороны Украины фугаса в жилой дом в городе Донецк в Ростовской области, сообщил в воскресенье РИА Новости источник в правоохранительных органах.

Lifan отказался от строительства завода на территории России
Китайский автопроизводитель Lifan официально отказался от возведения собственного завода на территории России. Такое решение приняли официальные представители концерна.


  • Больница,
  • Территория,
  • Администрация,
  • Строительство,
  • Законность,
  • Решение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: