Сотрудники киевского банка присвоили более 67 млн гривен

Сотрудники киевского банка присвоили более 67 млн гривенКак установлено, служащие с ноября 2008 года по ноябрь 2009 года в помещении банка изготавливали фиктивные кредитные договоры и заявления на выдачу наличных, в которые внесли недостоверные сведения о получении кредитов физическими лицами на сумму свыше 67 млн гривен.

Прокуратура столицы выявила факт хищения денежных средств служебными лицами одного из банков города Киева на сумму свыше 67 млн грн.

С ноября 2008 по ноябрь 2009 сотрудники финучреждения изготавливали заведомо фиктивные кредитные договора и заявления на прием наличных Возбуждено уголовное дело по факту присвоения денежных средств в особо крупных размерах по статье 191 УК Украины, сообщает пресс-служба прокуратуры Киева.

Сотрудница банка украла более 1 млн рублей
Жительница Мончегорска за четыре года работы в банке похитила более 1 млн рублей из банкомата. Об этом сообщается на сайте регионального управления СКР.

В Новосибирске сотрудница банка украла более 20 млн рублей
За кражей года из новосибирского банка стоит 23-летняя иркутянка.

От реализации «таможенного конфиската» в бюджет поступило более 105 млн гривен за 11 месяцев
Государственная фискальная служба Украины (ГФС) за январь-ноябрь 2015 года перечислила в госбюджет Украины 105,7 млн гривен в результате распоряжения имуществом, которое перешло в собственность государства.

АТО: только бизнес, и ничего личного?
На юго-востоке Украины возобновились тяжелые бои.

Киевские власти недополучили около 460 млн долларов налогов от ДНР и ЛНР
Тем временем в аэропорту Донецка взята под контроль ополчения пожарная часть и вышка. В Луганске милицию переименовали в полицию.


  • Сумма,
  • Заявление,
  • Миллион,
  • КИЕВ,
  • ЛИЦО,
  • Ноябрь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: