Харьков посетил иерусалимский патриарх Феофил III В воскресенье, еще до начала конференции в Киеве, патриарх Феофил отправился в Харьков, чтобы посетить тамошнего правящего архиерея — митрополита Харьковского и Богодуховского Никодима, с которым его связывает полувековая дружба. Харьков с частным визитом посетил Блаженнейший Патриарх Иерусалимский и всей Палестины Феофил III, в ходе которого он встретился с Митрополитом Харьковским и Богодуховским Никодимом. Патриарх Иерусалимский Теофил ІІІ, который прибыл в Киев на международную конференцию, встретился в Киево-Печерской лавре с премьер-министром Украины Николаем Азаровым и главой Киевской горгосадминистрации Александром Поповым. Патриарх, Феофил, Харьков, КИЕВ, Теофил, Никодим

Харьков посетил иерусалимский патриарх Феофил III

Харьков посетил иерусалимский патриарх Феофил IIIВ воскресенье, еще до начала конференции в Киеве, патриарх Феофил отправился в Харьков, чтобы посетить тамошнего правящего архиерея — митрополита Харьковского и Богодуховского Никодима, с которым его связывает полувековая дружба.

Харьков с частным визитом посетил Блаженнейший Патриарх Иерусалимский и всей Палестины Феофил III, в ходе которого он встретился с Митрополитом Харьковским и Богодуховским Никодимом.

Патриарх Иерусалимский Теофил ІІІ, который прибыл в Киев на международную конференцию, встретился в Киево-Печерской лавре с премьер-министром Украины Николаем Азаровым и главой Киевской горгосадминистрации Александром Поповым.

Благодатный огонь доставят из Иерусалима в Москву
Десятки тысяч христиан со всего мира соберутся в Великую субботу в иерусалимском храме Гроба Господня, на прилегающих улицах и площадях в ожидании Благодатного огня, который ежегодно загорается по молитвам православных…

Храму Гроба Господня заморозили счет в банке
Храм Гроба Господня объявил, что может закрыть свои двери для паломников в знак протеста против действий израильской водопроводной компании. Банковский счет церкви, которая является одной из самых почитаемых в христианстве святынь, оказался замороженным по требованию компании Hagihon, которая поставляет воду для храма. Фирма заявила, что храм задолжал ей за воду 2,3 млн долларов.


  • Патриарх,
  • Феофил,
  • Харьков,
  • КИЕВ,
  • Теофил,
  • Никодим
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.