К осени в Киеве все-таки появятся платные бюветы Как пишет издание, сейчас почти две трети бюветных комплексов закрыты, так как районные власти не рассчитываются с Киевводоканалом за их очистку и содержание. Плату за воду из-под земли будут брать только в бюветах, которые оборудуют дополнительными системами очистки и озонирования. Александр Мазурчак предполагает, что вода после суперочистки в бюветах может продаваться по 40—50 копеек за литр. Бювет, КИЕВ, Осень, Система, Очистка, Земля

К осени в Киеве все-таки появятся платные бюветы

К осени в Киеве все-таки появятся платные бюветыКак пишет издание, сейчас почти две трети бюветных комплексов закрыты, так как районные власти не рассчитываются с Киевводоканалом за их очистку и содержание.

Плату за воду из-под земли будут брать только в бюветах, которые оборудуют дополнительными системами очистки и озонирования.

Александр Мазурчак предполагает, что вода после суперочистки в бюветах может продаваться по 40—50 копеек за литр.

К осени в Тюмени может вырасти число брошенных щенков и котят
Количество животных в тюменском приюте «Лучший друг» практически не меняется: как только одним находят хозяев, их место занимают другие.

Косулю, которую собаки едва не загнали в «Армаду», все-таки не спасли
Дикое животное, как рассказывала администратор конефермы Надежда Семка, уже стало потихоньку отходить от полученного шока. Ежедневно к ним приезжал ветеринар, так что животное было под постоянным контролем.


  • Бювет,
  • КИЕВ,
  • Осень,
  • Система,
  • Очистка,
  • Земля
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: