Киевсовет планирует вернуть городу более 300 зданий и 100 земельных участков

Киевсовет планирует вернуть городу более 300 зданий и 100 земельных участковКак сказал заммэра Киева Александр Мазурчак, после решения Киевсовета эти объекты в судебном порядке вернут в собственность города.

Новые столичные власти повернут вспять распродажу земель и зданий.

Власти Киева готовят список земельных участков, которые были переданы частникам с нарушениями и которые будут у них изъяты, сообщает «Сегодня».

Басурин: силовики выпустили по ДНР за сутки более 300 мин и снарядов
ДОНЕЦК, 27 июн — РИА Новости. Украинские силовики выпустили по самопровозглашенной Донецкой народной республике более 300 мин и снарядов за сутки, сообщил журналистам в понедельник заместитель командующего оперативным командованием «Донецк»…

Более 300 БТР и 1,5 тыс грузовиков поступит в войска ЦВО в 2013 году
Свыше 300 модернизированных бронетранспортеров БТР-80А, а также 1,5 тысячи КамАЗов и «Уралов» получат войска Центрального военного округа (ЦВО) до конца текущего года, сообщает в четверг пресс-служба ЦВО.

Правота Маркса... Бизнес-центр против НИИ Охраны материнства и младенчества
Что случается в последнее время в нашей стране, когда кому-то из представителей большого бизнеса приглянулся лакомый кусок недвижимости в центре крупного города? Информационные сводки и статистика говорят о том, что в этом случае целиком и полностью выполняется знаменитый марксовский тезис: «при 300% (прибыли) нет такого преступления, на которое капитал не рискнул бы пойти, хотя бы под страхом виселицы».

С улиц города исчезло более 600 собак и кошек
С начала 2016 года специалисты Новосибирского центра по проблемам домашних животных отловили 635 бездомных собак и кошек.

Очаковская виктория
Я.


  • Здание,
  • КИЕВ,
  • Город,
  • Список,
  • <pвласть,
  • Власть
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: