Суд приговорил к 5 годам тюрьмы экс-чиновника КГГА Шевченковский районный суд Киева 25 марта приговорил к 5 годам лишения свободы с конфискацией имущества бывшего начальника отдела Главного управления градостроения, архитектуры и дизайна городской среды Киевской городской государственной администрации за получение взятки в размере 16 тыс. долларов. Приговором Шевченковского районного суда Киева от 25 марта признан виновным бывший начальник отдела городского управления архитектуры и дизайна Киевской городской государственной администрации (КГГА) в получении взятки в размере 16 тыс. долл.США за согласование технической документации. Как сообщили в Отделе связей со средствами массовой информации Генеральной прокуратуры Украины, он осужден к 5 годам лишения свободы с лишением права занимать должности в государственных органах на два года, с конфискацией всего имущества. Управление, Администрация, Отдел, Архитектура, Дизайн, Взятка

Суд приговорил к 5 годам тюрьмы экс-чиновника КГГА

Суд приговорил к 5 годам тюрьмы экс-чиновника КГГАШевченковский районный суд Киева 25 марта приговорил к 5 годам лишения свободы с конфискацией имущества бывшего начальника отдела Главного управления градостроения, архитектуры и дизайна городской среды Киевской городской государственной администрации за получение взятки в размере 16 тыс. долларов.

Приговором Шевченковского районного суда Киева от 25 марта признан виновным бывший начальник отдела городского управления архитектуры и дизайна Киевской городской государственной администрации (КГГА) в получении взятки в размере 16 тыс. долл.США за согласование технической документации.

Как сообщили в Отделе связей со средствами массовой информации Генеральной прокуратуры Украины, он осужден к 5 годам лишения свободы с лишением права занимать должности в государственных органах на два года, с конфискацией всего имущества.

В Молдавии родственник экс-премьера Филата приговорен к 5 годам тюрьмы
Молдавский предприниматель Ион Русу, являющийся посаженым отцом экс-премьера Владимира Филата, приговорен кишиневским судом к 5 годам тюрьмы по делу о краже 1 млрд евро из банковской системы страны.


  • Управление,
  • Администрация,
  • Отдел,
  • Архитектура,
  • Дизайн,
  • Взятка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: