Советник посла России на Украине прокомментировал «дело Кучмы» Советник-посланник Посольства Российской Федерации в Украине Всеволод Лоскутов отметил, что проведение такой олимпиады должно стать хорошей традицией, которая бы развивала и поддерживала отношения между государствами, а также позволяла развиваться самым молодым людям. Официальной реакции России в связи с открытием уголовного дела в отношении второго президента Украины Леонида Кучмы не может быть, поскольку это внутреннее дело Украины, заявил советник-посланник посольства России в Киеве Всеволод Лоскутов. Россия старается консолидировать усилия общества на позитивных планах, которые бы улучшили жизнь людей и повышали авторитет нашего государства. Всеволод, Россия, Украина, Лоскутов, Советникпосланник, КИЕВ

Советник посла России на Украине прокомментировал «дело Кучмы»

Советник посла России на Украине прокомментировал «дело Кучмы»Советник-посланник Посольства Российской Федерации в Украине Всеволод Лоскутов отметил, что проведение такой олимпиады должно стать хорошей традицией, которая бы развивала и поддерживала отношения между государствами, а также позволяла развиваться самым молодым людям.

Официальной реакции России в связи с открытием уголовного дела в отношении второго президента Украины Леонида Кучмы не может быть, поскольку это внутреннее дело Украины, заявил советник-посланник посольства России в Киеве Всеволод Лоскутов.

Россия старается консолидировать усилия общества на позитивных планах, которые бы улучшили жизнь людей и повышали авторитет нашего государства.

Назначен временный поверенный в делах России на Украине
Ранее от должности посла России на Украине был освобожден Михаил Зурабов. В окружении Зурабова сообщили, что он сам неоднократно просил Владимира Путина освободить его от обязанностей.

Депутаты КПРФ предлагают отправить в отставку посла РФ на Украине Михаила Зурабова
Депутаты Государственной думы от КПРФ Валерий Рашкин и Сергей Обухов направили запрос на имя министра иностранных дел РФ Сергея Лаврова с предложением рассмотреть возможность отставки посла России на Украине Михаила Зурабова.


  • Всеволод,
  • Россия,
  • Украина,
  • Лоскутов,
  • Советникпосланник,
  • КИЕВ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: