Пранделли назвал состав на матч с Украиной На матч с Украиной наставник «Скуадры адзурры» Чезаре Пранделли выпустит в основном составе только троих футболистов, которые играли против Словении в отборе к Евро-2012. По сравнению с последним отборочным матчем с командой Словении (0:1) место в составе сохранили лишь четыре игрока защитники Джоржио Кьеллини и Кристиан Маджио, а также хакбеки Рикардо Монтоливо и Альберто Аквилани. Главный тренер сборной Италии Чезаре Пранделли назвал стартовый состав своей команды на товарищескую игру со сборной Украины, которая пройдет 29 марта в Киеве. Чезар, Словения, Состав, Пранделли, Аквилань, Италия

Пранделли назвал состав на матч с Украиной

Пранделли назвал состав на матч с УкраинойНа матч с Украиной наставник «Скуадры адзурры» Чезаре Пранделли выпустит в основном составе только троих футболистов, которые играли против Словении в отборе к Евро-2012.

По сравнению с последним отборочным матчем с командой Словении (0:1) место в составе сохранили лишь четыре игрока защитники Джоржио Кьеллини и Кристиан Маджио, а также хакбеки Рикардо Монтоливо и Альберто Аквилани.

Главный тренер сборной Италии Чезаре Пранделли назвал стартовый состав своей команды на товарищескую игру со сборной Украины, которая пройдет 29 марта в Киеве.

Болгары назвали состав на матч с Украиной
Игра между сборными Болгарии и Украины состоится 7 октября в Киеве на стадионе «Динамо» имени Валерия Лобановского. Отметим, что сборная Украины проиграла четыре последних своих матча и в рейтинге FIFA опустилась за пределы Топ-50.

Назван состав сборной Литвы на матч с Украиной
Тренерский штаб национальной сборной Литвы во главе с Игорем Панкратьевым определился с футболистами, которые сыграют в отборочном поединке к Евро-2016 со сборной Швейцарии, а затем отправятся в Киев на товарищескую…


  • Чезар,
  • Словения,
  • Состав,
  • Пранделли,
  • Аквилань,
  • Италия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.