Черновецкий раздал земли в Киеве на 70 млрд грн Возможно, «уйдут» двух заместителей из управления земресурсов Вчера на аппаратном совещании глава КГГА Александр Попов заявил, что попрощается с некоторыми чиновниками. Земельные отчуждения, совершенные киевской властью, достигли 70 млрд грн, а хищения из столичного бюджета составили около 4 млрд грн. В Киеве в предыдущие годы власть раздала за бесценок земель столицы на 70 млрд. грн. ГРНА, Миллиард, Бюджет, Хищение, Состав, Власть

Черновецкий раздал земли в Киеве на 70 млрд грн

Черновецкий раздал земли в Киеве на 70 млрд грнВозможно, «уйдут» двух заместителей из управления земресурсов Вчера на аппаратном совещании глава КГГА Александр Попов заявил, что попрощается с некоторыми чиновниками.

Земельные отчуждения, совершенные киевской властью, достигли 70 млрд грн, а хищения из столичного бюджета составили около 4 млрд грн.

В Киеве в предыдущие годы власть раздала за бесценок земель столицы на 70 млрд. грн.

Кличко выделит семье Савченко землю в Киеве
Городской голова Киева Виталий Кличко пообщался с матерью народного депутата Украины, летчицы Надежды Савченко Марией Ивановной и поручил своему заместителю изучить и решить вопрос о возможности предоставления ей земельного участка…

В Киеве на Петровке прорвало трубу: несколько магазинов едва не…
Подобное случается здесь не впервые. В Киеве на базаре «Петровка» из-за сильного мороза прорвало теплосети, сообщает ТСН. Несмотря на то, что температура на улице минус 15, на базаре под ногами лужи.


  • ГРНА,
  • Миллиард,
  • Бюджет,
  • Хищение,
  • Состав,
  • Власть
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: