В центре столицы столкнулись 8 автомобилей и маршрутка Два автомобиля воостановлению не подлежат Сегодня в 9 утра в Киеве произошла масштабная авария, в которой пострадали сразу 10 автомобилей. По предварительным данным ГАИ, у микроавтобуса, который двигался вниз к Почтовой площади, отказали тормоза, и он начал сталкиваться с машинами, которые ехали впереди. В центре Киева возникло крупное ДТП, на Владимирском спуске столкнулись 8 автомобилей и один микроавтобус, сообщает пресс-служба «5 канала». Автомобиль, Центр, КИЕВ, Тормоз, Начало, Машина

В центре столицы столкнулись 8 автомобилей и маршрутка

В центре столицы столкнулись 8 автомобилей и маршруткаДва автомобиля воостановлению не подлежат Сегодня в 9 утра в Киеве произошла масштабная авария, в которой пострадали сразу 10 автомобилей.

По предварительным данным ГАИ, у микроавтобуса, который двигался вниз к Почтовой площади, отказали тормоза, и он начал сталкиваться с машинами, которые ехали впереди.

В центре Киева возникло крупное ДТП, на Владимирском спуске столкнулись 8 автомобилей и один микроавтобус, сообщает пресс-служба «5 канала».

В центре Москвы столкнулись шесть автомобилей
Движение практически остановлено. На месте работают инспекторы ДПС, сообщает РИА Новости.

Пятница 13-е: в центре Москвы столкнулись 11 автомобилей
Рано утром на Крымском мосту в центре столицы произошло массовое ДТП.


  • Автомобиль,
  • Центр,
  • КИЕВ,
  • Тормоз,
  • Начало,
  • Машина
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: