Кучма готов поклясться, что не давал указания убивать Гонгадзе Очная ставка обвиняемого в причастности к убийству журналиста Георгия Гонгадзе экс-президента Леонида Кучмы с бывшим майором Управления госохраны Николаем Мельниченко вновь перенесена и должна состояться 30 марта, сообщает корреспондент Радио Свобода в Киеве Владимир Ивахненко. «Сегодня следователь снова спрашивал меня о деле, но я могу еще раз сказать, что я могу поклясться на Конституции, на Библии, что я не давал этого преступного приказа, так как я просто не мог этого делать», — сказал Кучма. Второй президент Украины готов возложить руку на Конституцию и на Библию, клянясь, что не приказывал убивать журналиста Гонгадзе. Журналист, Гонгадзе, КАЗ, Библия, Конституция, МЕНЬ

Кучма готов поклясться, что не давал указания убивать Гонгадзе

Очная ставка обвиняемого в причастности к убийству журналиста Георгия Гонгадзе экс-президента Леонида Кучмы с бывшим майором Управления госохраны Николаем Мельниченко вновь перенесена и должна состояться 30 марта, сообщает корреспондент Радио Свобода в Киеве Владимир Ивахненко.

«Сегодня следователь снова спрашивал меня о деле, но я могу еще раз сказать, что я могу поклясться на Конституции, на Библии, что я не давал этого преступного приказа, так как я просто не мог этого делать», — сказал Кучма.

Второй президент Украины готов возложить руку на Конституцию и на Библию, клянясь, что не приказывал убивать журналиста Гонгадзе.

Давутоглу опроверг сам себя, заявив, что не давал приказа сбить российский Су-24
Турецкий премьер Ахмет Давутоглу заявил в среду в эфире телеканала NTV, что не приказывал сбивать российский бомбардировщик, сделать это за 17 секунд невозможно физически, передаёт РИА Новости.

Глава ЛНР не давал санкции на задержание министра топлива и энергетики республики
Глава самопровозглашенной Луганской народной республики Игорь Плотницкий заявил, что не давал разрешения министерству госбезопасности и правоохранительным органам ЛНР на задержание министра топлива и энергетики Дмитрия Лямина, сообщает «ЛуганскИнформЦентр».


  • Журналист,
  • Гонгадзе,
  • КАЗ,
  • Библия,
  • Конституция,
  • МЕНЬ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: