В Киеве ночью подожгли два супермаркета «Фора» Причины возгорания устанавливаются В ночь на понедельник в Днепровском районе на бульваре Верховной Рады, 27, в бытовом помещении «Фора» горели деревянные поддоны, — передает пресс-служба МЧС Украины. Горели магазины «Фора», предварительная версия — поджог В ночь с воскресенья на понедельник горели два складских помещения торговой сети «Фора». Первый пожар случился в 00:20 по адресу бульвар Верховной Рады, 27 в Днепровском районе, второй — ровно через час на улице Заболотного, 48 А, пишет «Сегодня». Район, РАДА, НОЧЬ, Понедельник, Помние, Адрес

В Киеве ночью подожгли два супермаркета «Фора»

В Киеве ночью подожгли два супермаркета «Фора»Причины возгорания устанавливаются В ночь на понедельник в Днепровском районе на бульваре Верховной Рады, 27, в бытовом помещении «Фора» горели деревянные поддоны, — передает пресс-служба МЧС Украины.

Горели магазины «Фора», предварительная версия — поджог В ночь с воскресенья на понедельник горели два складских помещения торговой сети «Фора».

Первый пожар случился в 00:20 по адресу бульвар Верховной Рады, 27 в Днепровском районе, второй — ровно через час на улице Заболотного, 48 А, пишет «Сегодня».

В Киеве подожгли храм в честь святителя Петра Могилы
Москва. 6 января. INTERFAX.RU — Неизвестные совершили поджог храма в честь святителя Петра Могилы (Украинской православной церкви Московского патриархата) в Киеве.


  • Район,
  • РАДА,
  • НОЧЬ,
  • Понедельник,
  • Помние,
  • Адрес
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.