На юге Москвы ограбили предпринимателя

Милиция подозревает, что между этим ограблением и нападением на менеджера «Фокстрота», у которого примерно месяц назад украли кейс с миллионом долларов, есть прямая связь.

Через пару минут пострадавший сменил «показания» и отметил, что он то ли предприниматель, то ли работник банка, и добавил, что дурак Вчера в центре столицы напротив Оперного театра трое мужчин в масках ограбили водителя джипа «Лексус» RX350 и унесли почти 2 млн грн.

По данным ГУВД, жертвой ограбления в Ступинском проезде на юге Москвы, которое произошло накануне вечером, стали не инкассаторы, а частное лицо.

На юге Москвы убит предприниматель
На юге Москвы в районе дома 11, по улице Шипиловская неизвестные расстреляли 42-летнего бизнесмена Георгия Олихвера, сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах. «Около 23:30 мск бизнесмен подъехал на своем автомобиле „Мерседес-Бенс“ к шлагбауму в гаражном кооперативе N2», — рассказал собеседник агентства. По его словам, когда предприниматель вышел из машины, из припаркованного рядом джипа раздались выстрелы. «В результате полученных ранений бизнесмен скончался на месте.

На юге Москвы ограбили бизнесмена
Неизвестные совершили разбойное нападение на бизнесмена на юге Москвы, в округе введен план «Перехват». Об этом ТАСС сообщил источник в правоохранительных органах.

На юге Москвы в упор расстреляли брянского предпринимателя
Стрелявший в предпринимателя не стал забирать личные вещи и деньги убитого.

На юге Москвы неизвестные ограбили разносчика суши
На юге Москвы неизвестные с газовым баллончиком напали на курьера японского ресторана и украли заказ. Об этом сообщает агентство городских новостей «Москва» со ссылкой на источник в правоохранительных органах.


  • ДЖИП,
  • Водитель,
  • ГРНА,
  • Миллион,
  • Ограб,
  • Маска
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: