Возбуждено уголовное дело по факту обвала стены отеля "Казацкий"

Возбуждено уголовное дело по факту обвала стены отеля 'Казацкий'Эксперты говорят: в центре опасен каждый второй дом После трагедии возле отеля «Казацкий», все фасады зданий в Киеве проверят на аварийность в течении ближайшей недели.

Главное управление контроля над благоустройством Киевской городской госадминистрации ( КГГА ) определится с виновником трагедии, произошедшей под стенами отеля «Казацкий» и передаст материалы в столичную прокуратуру.

Военная прокуратура Киевского гарнизона центрального региона возбудила уголовное дело по факту гибели человека из-за обвала части кирпичной стены гостиницы «Казацкая» в Киеве.

Возбуждено уголовное дело по факту смерти солдата азербайджанской армии
БАКУ /Trend/ — Возбуждено уголовное дело по факту смерти солдата азербайджанской армии Гамбарова Вюсала Разим оглу, сообщает в среду пресс-служба Минобороны.

Возбуждено уголовное дело по факту нападения стаффорда на девочку
Напомним, 5 августа семья из Перми взяла из реабилитационного центра «Стафф-сити» стаффордширского терьера. 10 августа стало известно, что собака накинулась на девочку, причинив ей тяжкие травмы. Ребенок был прооперирован.

Возбуждено уголовное дело по факту хищения в РФБ
Управление по расследованию особо важных дел Главного следственного управления Следственного комитета России по Москве возбудило уголовное дело по факту хищения денежных средств в Российской федерации баскетбола, сообщает агентство ТАСС.

Возбуждено уголовное дело по факту инцидента с сестрой Водяновой
Следователи возбудили уголовное дело об унижении человеческого достоинства после инцидента в нижегородском кафе с родственниками известной модели Натальи Водяновой, сообщается на сайте Следственного комитета России.

Возбуждено уголовное дело по фактам новых эпизодов геноцида русскоязычных мирных граждан во время обстрелов городов и населенных пунктов Донбасса
Главным следственным управлением СК России возбуждено уголовное дело по фактам массовых обстрелов в период с 01.12.2014 по 12.01.2015 из установок залпового огня «Град», «Ураган», самоходных артиллерийских установок «Акация» и «Гвоздика»…


  • Отель,
  • Трагедия,
  • КИЕВ,
  • Прокуратура,
  • Гарниз,
  • СТЕН
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: