Киевские депутаты ждут выборов в 2013 году

Киевские депутаты ждут выборов в 2013 годуВ свою очередь, сопредседатель фракции Блока Леонида Черновецкого в Киевсовете Алла Шлапак отметила, что «с юридической точки зрения можно дать только один ответ – выборы будут тогда, когда Верховная Рада Украины примет решение, и это будет именно юридически взвешенное решение».

С начала 2011 года Киевский городской совет не смог провести ни одного полноценного заседания.

Отчет руководства Киевской горадминистрации по итогам работы за 2010 года на сессии городского совета 31 марта должен способствовать налаживанию диалога между исполнительной и представительской властью в столице, надеются депутаты Киевсовета.

Лембергс: мы живем в 2013 году и наша проблема — не в истории Латвии
Опубликованные в Программе транспортного развития Латвии радужные прогнозы, которые обещают стремительный рост объемов транзитных грузов, далеки от действительности, считает мэр Вентспилса Айвар Лембергс («Вентспилсу и Латвии», Союз «зеленых» и крестьян).

"Азаров хочет в отставку, понимая, что удерживать ситуацию в 2013 году будет невозможно", – Соскин
Директор Института трансформации общества Олег Соскин утверждает, что экономический коллапс никуда не делся – в этой ситуации, прежде всего, страдает зарплата, особенно в бюджетной сфере.

Выборы в конце года не оставили бы Казахстану времени для принятия решений — редактор газеты
АСТАНА. КАЗИНФОРМ — Главный редактор Алматинской областной общественно-политической газеты «Огни Алатау», член Политсовета партии «Нур Отан» Атсалим Идигов считает, что выборы бы поставили Казахстан в шахматный цейтнот.

Новый состав Госдумы в 2016 году может быть трехпартийным
Как показали итоги прошедших 14 сентября выборов, претендовать на формирование нового состава Госдумы в 2016 году могут только три партии: «Единая Россия», ЛДПР и КПРФ.


  • Руководство,
  • Горадминистрация,
  • Работа,
  • ИТОГ,
  • Заседание,
  • Совет
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: