В многоэтажках Киева забраковали 130 опасных лифтов

В многоэтажках Киева забраковали 130 опасных лифтовС 15 по 25 марта инспекторы управления проверили 180 лифтов, при этом они выявили 341 нарушение и наложили 13 штрафов.

Как отметили в ведомстве, главные нарушения — не проведена экспертного обследования и внеочередного технического осмотра лифтов; не получено решение о возобновлении работы лифтов; не освещены шахты лифтов и подходы к машинных помещений; неисправные ограничители скорости.

В течение 15-25 марта по итогам проверки 180 лифтов в многоэтажках Печерского, Днепровского, Дарницкого, Деснянского, Оболонского и Святошинского районов Киева остановлено 130 подъемников.

В многоэтажке Новороссийска рухнул лифт
В городе Новороссийске Краснодарского края падение лифта едва не стоило жизни человеку. Инцидент произошел в одном из многоэтажных домов по улице Малоземельской.

В центре Киева прогремели взрывы
В ночь на четверг возле входа в ресторан в центре Киева прогремели два взрыва, сообщила пресс-служба главного городского управления нацполиции Украины.

Названы регионы с наибольшим количеством старых и опасных лифтов
Больше 60 процентов лифтов в Архангельской, Тульской, Нижегородской, Ярославской и Мурманской областях должны быть заменены на новые, так как пользоваться ими опасно для жизни.

В центре Киева идут настоящие бои между "Беркутом" и радикалами: двое убитых
Правительство Украины разрешило милиции применять «специальные средства». В свою очередь демонстранты вооружились «коктейлями Молотова» с опасными химическими веществами.


  • МАРТ,
  • Скорость,
  • Ограничитель,
  • Течение,
  • ИТОГ,
  • Шахта
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: