Каспарайтис не будет работать со сборной Литвы

Каспарайтис не будет работать со сборной ЛитвыПрезидент федерации хоккея Литвы Петрас Науседа сообщил, что пока не планирует привлекать своего прославленного соотечественника — бывшего защитника Дарюса Каспарайтиса — к тренерской работе в сборной Литвы.

В 2004 году специалист вернулся в Россию, где работал с московскими ЦСКА-2 и Крыльями Советов, а также с мытищинским Химиком, впоследствии переименованным в Атлант (в феврале 2007-го под руководством Борисова уступил в плей-офф лишь будущему финалисту чемпионата России Ак Барсу), и ХК Саров.

Как сообщил президент Федерации хоккея Литвы Пятрас Науседа, с Каспарайтисом, который в этом сезоне покинул петербургский СКА из-за разногласий с главным тренером чехом Вацлавом Сикорой, велись переговоры, однако из-за проблем со здоровьем тот отказался от этого варианта.

Верхейен не будет работать со сборной России на Евро
Голландский тренер по физической подготовке Раймонд Верхейен, который работал со сборной России на Евро-2008, не будет помогать национальной команде страны в подготовке к Евро-2012. Как сообщает Bobsoccer, к такому решению пришел Дик Адвокат. Главному тренеру не понравилось, что Верхейен собирался консультировать его по телефону, поэтому и отказался от услуг соотечественника.

Ткаченко: возможно, Жирков больше не будет выступать за сборную
Президент компании Pro Sports Management Герман Ткаченко выразил предположение, что хавбек «Зенита» Юрий Жирков может завершить выступления за сборную России. «У Слуцкого к Жиркову претензии игрового плана.

Сбербанк не будет работать на территории Крыма
Сбербанк прекратил работу в Крыму после присоединения полуострова к России.

Обама не будет встречаться со своим оскорбителем
Президент США Барак Обама не будет встречаться во вторник, 6 сентября, с оскорбившим его президентом Филиппин Родриго Дутерте.

Иваненко: Чегин не должен работать в сборной
Олимпийский чемпион Сеула по спортивной ходьбе Вячеслав Иваненко заявил, что тренер Виктор Чегин больше не должен работать в сборной России по лёгкой атлетике. «Чегин — работяга.


  • Литва,
  • ИЗЗ,
  • Наусед,
  • Хоккей,
  • Пятрас,
  • Федерация
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: