Запрет на продажу пива и сигарет в киосках хотят отложить

Запрет на продажу пива и сигарет в киосках хотят отложитьКиевская городская государственная администрация предложит Киевсовету отложить введение в действие решения о запрете продажи алкогольных и табачных изделий в торговых площадях менее 40 кв. м. Как передает УНИАН, об этом сказал сегодня в интервью журналистам председатель КГГА Александр Попов.

На этой неделе в Киеве начинает действовать запрет на продажу в малых архитектурных формах ( МАФ ) ( ларьках, киосках ) пива ( кроме безалкогольного ), слабоалкогольных напитков, столового вина и табачных изделий.

С 31 марта в Киеве начнут отбирать лицензии за торговлю алкоголем и сигаретами в киосках, общей площадью меньше 40 кв. м. В КГГА настаивают, что алкогольные напитки и табачные изделия должны продаваться исключительно в специализированных магазинах.

Власти Киева разрешили продажу алкоголя и сигарет в киосках
На срочно созванной сессии Киевского городского совета прокуратура Киева привела неопровержимые доказательства того, что запрет на продажу пива и слабоалкоголки, введенный в силу 31 марта 2011 года, просто не может быть легитимным.

Киевсовет отменил запрет на торговлю табаком и алкоголем в киосках
Как сообщалось, Киевсовет в декабре 2010 года принял решение, согласно которому алкогольные, слабоалкогольные напитки, столовое вино, пиво ( кроме безалкогольного ), а также табачные изделия запрещено продавать в малых архитектурных формах площадью менее 40 кв. м. с 31 марта текущего года.

Пиво и сигареты могут вернуться в уличные ларьки
Этот вопрос предстоит обсудить в декабре рабочей группе, которая будет создана Минпромторгом по инициативе Федеральной антимонопольной службы.

Запрет на продажу в Армении аудио— и видеопродукции без голограмм упразднен
ЕРЕВАН, 21 декабря. /АРКА/. Парламент Армении на внеочередном заседании в понедельник принял во втором и окончательном чтении проект решения о признании потерявшим силу закон «Об обязательной маркировке контрольными знаками (голограммами)…


  • Киоск,
  • КИЕВ,
  • КГГ,
  • Изделие,
  • ВИНО,
  • МАРТ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: