Филипп Киркоров признался в любви молодому парню

Филипп Киркоров признался в любви молодому парнюНа днях журналисты имели честь наблюдать увлекательную картину: Филипп Киркоров встал напротив красивого, молодого парня и, проникновенно глядя ему в глаза сквозь прозрачную стеклянную стену, безапелляционно заявил: «Я люблю тебя навсегда».

Певец заявлял, что Марлон снимается в клипе исключительно по-дружески, однако поговаривают, что без гонорара модели все-таки не обошлось, и Киркоров заплатил ему некую сумму.

Тексейра с радостью принял предложение сняться в клипе российской суперзвезды и в марте приехал в Киев.

Филипп Киркоров признал себя геем?
«Поп-король» Филипп Киркоров признался в своей настоящей ориентации.Во всяком случае, так утверждает скандально известный продюсер Александр Валов, который не так давно снял эротический фильм о Ксении Собчак.В последнее время Валов занялся раскрытием интимных тайн звезд шоу-бизнеса. Он уже рассказал, о том, что солистки группы «Блестящие» занимаются проституцией, «наехал» на Аллу Пугачеву, но на этом Валов останавливаться похоже не намерен. «Вот, возьмите Филиппа Киркорова.Его же каждый второй в стране ненавидит.

Житель Тюмени признался в любви девушке с помощью лопаты
Гигантское признание в любви появилось на берегу Туры Не перевелись еще романтики! В Тюмени на берегу Туры у моста Влюбленных появилось гигантское признание в любви.

Пугачева прилюдно призналась в любви Максиму Галкину
Алла Пугачева весьма удивила поклонников, когда обнаружилось, что она завела инстаграм.

Актриса Татьяна Абраменко призналась в любви к «своим» городам
«Таганрог – небольшой городок на берегу залива, впадающего в Азовское море. Узкие улочки, небольшие дворики, дом, где я родилась… Место, где я выросла… Вдыхаешь морской воздух и чувствуешь, как каждая клеточка тела расслабляется. Таганрог стал родиной многих гениальных людей, среди которых и поэтесса Софья Парнок, и художник Дмитрий Синоди-Попов, и русский поэт, и музыкант, пионер советского джаза, Валентин Парнах. Отдельно можно выделить Антона Павловича Чехова и Фаину Георгиевну Раневскую. В Таганроге, проездом на Кавказ, в доме...

Филипп Киркоров выложил в Сеть пикантные фотографии с Ани Лорак
Король российской эстрады, на днях ставший отцом во второй раз, совмещает приятное с полезным.Филипп Киркоров отправился в большой гастрольный тур по болгарским городам. Сейчас артист добрался до Варны. Ностальгические воспоминания захватили звезду, и он не удержался и поделился ими со своими поклонниками. Все это, безусловно, приятно, однако, многих заинтересовал тот факт, что Филипп ни на минуту не отпускает от себя певицу Ани Лорак.


  • Киркоров,
  • КЛИП,
  • ГРАР,
  • Модель,
  • Марлон,
  • Суперзвезда
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: