Виктор Янукович приказал "продержаться две-три недели" «Жертв, пострадавших и угрозы населенным пунктам нет, ситуация полностью контролируется»,-- говорится в сообщении ГУ МЧС в Днепропетровской области. Руководство Украины включилось в борьбу с огнем Президент Украины Виктор Янукович объявил всеобщую мобилизацию госчиновников на борьбу с пожарами. Напомним, президент В. Янукович прервал отпуск и срочно созвал внеочередное заседание Совета национальной безопасности и обороны через высокую пожарную опасность. Янукович, Борьба, Украина, Неделя, Президент, Отпуск

Виктор Янукович приказал "продержаться две-три недели"

Виктор Янукович приказал 'продержаться две-три недели'«Жертв, пострадавших и угрозы населенным пунктам нет, ситуация полностью контролируется»,-- говорится в сообщении ГУ МЧС в Днепропетровской области.

Руководство Украины включилось в борьбу с огнем Президент Украины Виктор Янукович объявил всеобщую мобилизацию госчиновников на борьбу с пожарами.

Напомним, президент В. Янукович прервал отпуск и срочно созвал внеочередное заседание Совета национальной безопасности и обороны через высокую пожарную опасность.

На отказ от курения москвичам дали три недели
Полицейские Москвы пока ограничатся устными замечаниями в адрес нарушителей вступающего в силу с 1 июня антитабачного закона, сообщил начальник столичного ГУ МВД Анатолий Якунин.

Как выглядела бы сегодня польско-российская война: три сценария ("Polska", Польша)
Наша победа в сражении за Варшаву 15 августа 1920 года была провозглашена «Чудом на Висле».


  • Янукович,
  • Борьба,
  • Украина,
  • Неделя,
  • Президент,
  • Отпуск
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.