В Киевской области водитель автомобиля врезался в обелиск Гонгадзе Обелиск украинскому журналисту Георгию Гонгадзе, установленный в лесу под городом Таращей Киевской области в 2003 году, поврежден из-за ДТП, сообщает в понедельник МВД Украины. 28 марта в 6:30 утра на автодороге рядом с городом Тараща 39-летний местный житель, который находился за рулем легкового автомобиля «Chery Amulet», не справился с управлением и наехал на обелиск Георгия Гонгадзе. По другим данным, наезд на монумент был совершенен вследствие того, что водитель, проезжая железнодорожный переезд, не остановился в установленном месте и, не сбавляя скорость, не справился с управлением. Город, Гонгадзе, Управление, Георгия, Наезд, Обелиск

В Киевской области водитель автомобиля врезался в обелиск Гонгадзе

В Киевской области водитель автомобиля врезался в обелиск ГонгадзеОбелиск украинскому журналисту Георгию Гонгадзе, установленный в лесу под городом Таращей Киевской области в 2003 году, поврежден из-за ДТП, сообщает в понедельник МВД Украины.

28 марта в 6:30 утра на автодороге рядом с городом Тараща 39-летний местный житель, который находился за рулем легкового автомобиля «Chery Amulet», не справился с управлением и наехал на обелиск Георгия Гонгадзе.

По другим данным, наезд на монумент был совершенен вследствие того, что водитель, проезжая железнодорожный переезд, не остановился в установленном месте и, не сбавляя скорость, не справился с управлением.

В Киевской области водителей «Жигулей» сбил насмерть… трех коров
По информации отдела связей с общественностью ГУ МВД Украины в Киевской области, ВАЗ-2105, двигаясь по проезжей части на большой скорости, въехал в стадо коров, после чего автомобиль отбросило на встречную полосу, где он столкнулся с автомобилем «Шевроле».

В Ленинградской области водитель без прав сбил трех велосипедисток
В Ленинградской области водитель автомобиля ВАЗ 2105 сбил трех девочек-велосипедисток, сообщил РИА Новости во вторник представитель регионального ГИБДД. ДТП произошло во вторник утром во Всеволожском районе Ленинградской области.


  • Город,
  • Гонгадзе,
  • Управление,
  • Георгия,
  • Наезд,
  • Обелиск
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.