Янукович предложил создать совет с сингапурскими бизнесменами

Янукович предложил создать совет с сингапурскими бизнесменамиСостоялась встреча президента Украины Виктора Януковича и премьер-министра Сингапура Ли Сьен Луна, сообщает пресс-служба главы государства.

Стороны обсудили перспективы открытия прямого авиарейса между Киевом и Сингапуром, а также вопросы проведения переговоров по созданию зоны свободной торговли и введению безвизового режима.

Президент Украины Виктор Янукович предлагает создать украино-сингапурский Деловой совет для государственно-частного сотрудничества и постоянных контактов между бизнесменами и инвесторами двух стран.

Янукович предлагает создать консорциум с Россией и ЕС
Как рассказал источник, предполагается, что доля Украины в данном консорциуме составит 34%, а России и ЕС в сумме – 66%. Таким образом Украина добивается, чтобы цена на газ в результате договоренности составляла 190-210 долларов за тысячу кубических метров ( что практически меньше суммы, которая действует на сегодняшний день ).

Янукович предложил план урегулирования ситуации на востоке Украины
Янукович предложил решить пять задач по урегулированию ситуации в стране, а в случае не выполнения, по его мнению, «стране грозит распад путем гражданской войны».

При Януковиче предложили создать Совет атаманов
В Верховную Раду Украины внесли законопроект о казачестве. Авторами документа, опубликованного на сайте парламента, являются трое депутатов от правящей Партии регионов и один депутат от фракции «Наша Украина — Народная самооборона». Законопроект регламентирует создание и деятельность казацких организаций, а также определяет направления государственной политики в этой сфере. Среди прочего он предусматривает создание Совета атаманов при президенте Украины.

Рада предложила создать группу для переговоров с Россией
Верховная Рада предложила создать переговорную группу с целью нормализации отношений с Россией.

В Совфеде предложили создать единую базу для борьбы с террористами
В Совете Федерации указали на необходимость выработки комплекса мер для противодействия терроризму и предложили создать единый международный банк данных подозреваемых в аналогичных преступлениях.


  • Украина,
  • Президент,
  • Виктор,
  • Янукович,
  • Режим,
  • ЗОНА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: