Попов поручил проверить все фасады зданий в Киеве

Попов поручил проверить все фасады зданий в КиевеНапомним, 24 марта в центре Киева на восьмом этаже 9-этажного здания гостиницы «Козацький» на улице Михайловской, 1, построенной в 1983 году, обвалился фрагмент кирпичной стены балкона.

Председатель Киевской городской государственной администрации Александр Попов поручил своему первому заместителю Александру Мазурчаку, главам районов, управлениям, которые занимаются вопросами обустройства, организовать проверку фасадов зданий столицы, которые находятся на балансе горадминистрации.

Эксперты говорят: в центре опасен каждый второй дом После трагедии возле отеля «Казацкий», все фасады зданий в Киеве проверят на аварийность в течении ближайшей недели.

МЧС поручило проверить все газовое хозяйство в РФ
Проверки газового хозяйства на всей территории России должны быть завершены в течение месяца, сообщил первый замглавы МЧС Владимир Степанов после взрыва бытового газа в Иванове.

«Силовой захват власти в Киеве был нужен США, и они нашли для этого провокатора»
Руководитель спецслужбы любого государства, по определению, человек, который знает очень много.

Медведев поручил проверить все сообщения о нарушениях на выборах
Хорошо, что все прошло в рамках закона, — написал президент в своем блоге в Facebook. При этом он отметил, что его личные взгляды расходятся со взглядами участников акции, но, несмотря на это, он дал указание проверить сообщения о нарушениях в ходе выборов.

В Киеве назвали авторов майдана
Накануне 25-й годовщины украинской независимости самыми громкими политическими темами в стране стали американские скандалы. Один разгорается вокруг политтехнолога Пола Манафорта, возглавляющего сейчас предвыборный штаб кандидата-республиканца Дональда Трампа.


  • Здание,
  • Центр,
  • Столица,
  • Баланс,
  • Эксперт,
  • Горадминистрация
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: