На Украине столкнулись десять автомобилей, есть пострадавшие По словам очевидцев, причиной ДТП стал сильный густой дым от пожара в прилегающей к шоссе лесополосе — поэтому видимость на дороге упала практически до нуля. Как сообщили корреспонденту «Интерфакс-Украина» очевидцы ЧП, в результате столкновения пострадали не менее 10 человек. По свидетельствам очевидцев аварии, ДТП произошло из-за плохой видимости — дорога была сильно задымлена в следствие пожара, который бушевал в прилегающей к трассе лесополосе. Пожар, Легающая, Лесополоса, Очевидец, Авария, ИЗЗ

На Украине столкнулись десять автомобилей, есть пострадавшие

На Украине столкнулись десять автомобилей, есть пострадавшиеПо словам очевидцев, причиной ДТП стал сильный густой дым от пожара в прилегающей к шоссе лесополосе — поэтому видимость на дороге упала практически до нуля.

Как сообщили корреспонденту «Интерфакс-Украина» очевидцы ЧП, в результате столкновения пострадали не менее 10 человек.

По свидетельствам очевидцев аварии, ДТП произошло из-за плохой видимости — дорога была сильно задымлена в следствие пожара, который бушевал в прилегающей к трассе лесополосе.

На Покровском тракте столкнулись два автомобиля: Есть пострадавшие
РИГ SAKHAPRESS.RU На 31 километре Покровского тракта произошло серьезное ДТП. На трассе столкнулись две легковые автомашины, одна из которых принадлежит таксомоторной службе. По предварительной информации, есть пострадавшие.

Крупное ДТП в Ереване: столкнулись 7 автомобилей, более 10 пострадавших
В Ереване, на улице Алабяна 1 ноября произошло крупное ДТП: столкнулись семь автомобилей, есть пострадавшие.


  • Пожар,
  • Легающая,
  • Лесополоса,
  • Очевидец,
  • Авария,
  • ИЗЗ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.