В столичном метро на пути упало дерево, сейчас движение восстановлено В ночь на пятницу на перегоне между станциями «Пионерская» и «Филевский парк» произошло ЧП – на рельсы упало дерево. Как рассказали нам в главке МВД Киева, 24-летний россиянин стоял на платформе в компании — все изрядно подвыпившие. Напомним, на период уборки дерева движение поездов от станции метро «Кунцевская» до станции метро «Багратионовская» было приостановлено. Метро, Движение, Дерево, Станция, ПУТЬ, Компания

В столичном метро на пути упало дерево, сейчас движение восстановлено

В столичном метро на пути упало дерево, сейчас движение восстановленоВ ночь на пятницу на перегоне между станциями «Пионерская» и «Филевский парк» произошло ЧП – на рельсы упало дерево.

Как рассказали нам в главке МВД Киева, 24-летний россиянин стоял на платформе в компании — все изрядно подвыпившие.

Напомним, на период уборки дерева движение поездов от станции метро «Кунцевская» до станции метро «Багратионовская» было приостановлено.

В московском метро на рельсы упал мужчина
Пассажир столичного метрополитена упал под приближающийся состав на станции «Красносельская» Сокольнической линии, что привело к сбою в графике движения поездов. Как уточнили «Интерфаксу» в пресс-службе метро, пассажир упал на пути станции по направлению в сторону центра. Для его извлечения с 13:38 до 13:59 снималось напряжение контактного рельса. По словам собеседника агентства, в настоящее время движение поездов на Сокольнической линии входит в график. О состоянии пострадавшего пресс-служба не сообщает.


  • Метро,
  • Движение,
  • Дерево,
  • Станция,
  • ПУТЬ,
  • Компания
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: