Во Львовской области - пожар на шахте «Червоноградская» По-мнению Навального, ОАО «ВТБ-лизинг», 100% акций которого принадлежат государственному ВТБ, купив оборудование не напрямую у китайского производителя, а у кипрской фирмы-посредника, переплатило за 30 буровых установок более 150 миллионов долларов без учета таможенных пошлин. Как сообщил сегодня на пресс-конференции заместитель мэра Москвы по вопросам строительства Марат Хуснуллин, после технической экспертизы специалисты сделали вывод, что снос верхних этажей может деформировать конструкции здания, а целый ряд архитекторов подтвердили, что проекту будет нанесен ущерб. Объем нагрузки ежегодной, которая придется на следующий год, оказывается очень высоким и основная проблема, которую мы видим с точки зрения кредитного качества российских регионов, это ни в коем случае не объем обязательств, это именно структура долга. Ущерб, Проект, Нагрузка, Ежена, Подтверд, Архитектор

Во Львовской области - пожар на шахте «Червоноградская»

По-мнению Навального, ОАО «ВТБ-лизинг», 100% акций которого принадлежат государственному ВТБ, купив оборудование не напрямую у китайского производителя, а у кипрской фирмы-посредника, переплатило за 30 буровых установок более 150 миллионов долларов без учета таможенных пошлин.

Как сообщил сегодня на пресс-конференции заместитель мэра Москвы по вопросам строительства Марат Хуснуллин, после технической экспертизы специалисты сделали вывод, что снос верхних этажей может деформировать конструкции здания, а целый ряд архитекторов подтвердили, что проекту будет нанесен ущерб.

Объем нагрузки ежегодной, которая придется на следующий год, оказывается очень высоким и основная проблема, которую мы видим с точки зрения кредитного качества российских регионов, это ни в коем случае не объем обязательств, это именно структура долга.

Во Львовской области загорелась свалка
Свалка горит во Львовской области, пожар пытаются потушить спасатели, сообщает главное управление госслужбы Украины по ЧС во Львовской области.

Во Львовской области неизвестные подожгли старинный замок
КИЕВ, 23 фев — РИА Новости. Неизвестные подожгли старинный замок в городе Жолква во Львовской области Украины, сообщает пресс-служба главного областного управления Национальной полиции во вторник.


  • Ущерб,
  • Проект,
  • Нагрузка,
  • Ежена,
  • Подтверд,
  • Архитектор
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: