Киркоров привез в Киев своего двойника из Бразилии Как сообщает neformat.co.ua, в клипе нет никакого шика и гламура, напротив, картинка неприглядная: обшарпанные стены, еле живой потолок, однако все это обволакивает искусственный снег, создавая мистическую, таинственную обстановку. На съемки клипа Лучезарный накликал на нашу столицу снег Филипп Киркоров прилетел в Киев всего на день, чтобы сняться в новом клипе на песню «Снег», которая принадлежит Ирине Билык и которую она подарила ему пару лет назад. Режиссером клипа для Киркорова стал Алан Бадоев, для которого в свое время съемки клипа на эту песню для Ирины Билык, стали своеобразным дебютом на поприще клипмейкерства. КЛИП, Съемка, СНЕГ, Билык, Песня, ПАРА

Киркоров привез в Киев своего двойника из Бразилии

Киркоров привез в Киев своего двойника из БразилииКак сообщает neformat.co.ua, в клипе нет никакого шика и гламура, напротив, картинка неприглядная: обшарпанные стены, еле живой потолок, однако все это обволакивает искусственный снег, создавая мистическую, таинственную обстановку.

На съемки клипа Лучезарный накликал на нашу столицу снег Филипп Киркоров прилетел в Киев всего на день, чтобы сняться в новом клипе на песню «Снег», которая принадлежит Ирине Билык и которую она подарила ему пару лет назад.

Режиссером клипа для Киркорова стал Алан Бадоев, для которого в свое время съемки клипа на эту песню для Ирины Билык, стали своеобразным дебютом на поприще клипмейкерства.

Жительница Северной Каролины встретилась со своим двойником из Техаса
Жительница Северной Каролины по имени Амбра встретилась со своим двойником из Техаса, которую зовут Дженнифер. Фамилии женщин не сообщаются.

Пхеньян направит в Малайзию своего представителя из-за смерти Чен Нама
Власти КНДР упрекнули Малайзию Кв «недружественном подходе» в расследовании покушения на Ким Чен Нама.


  • КЛИП,
  • Съемка,
  • СНЕГ,
  • Билык,
  • Песня,
  • ПАРА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.